Pollo al curri Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 pechugas de pollo cortada en taquitos
2 manzana granel
4 rodajas de piña en su jugo
3 cucharadas aceite de olviva
5 cucharaditas o 6 especia de curry
  1. Receta paso a paso
  2. 1ºCortamos la piña en trocitos, pelamos la manzana y la picamos lo sofreímos con un poquito de aceite y jugo de piña cuando coja un poco de calor lo sacamos y lo ponemos en el vaso de la batidora.

    2ºEn lo en el aceite donde hemos sofreído la piña y la manzana ponemos el pollo, le hechamos sal y lo freímos.

    3ºDe mientras batimos la piña y la manzana hasta crear una crema.

    4ºCuando el pollo este listo añadimos la crema creada antes y la nata para cocinar y añadimos un poco mas de sal y removemos.

    5ºAñadimos el curry y la pimienta removemos y dejamos hervir.

    6ºLo acompañas con un arroz basmati y tendras un plato delicioso.