Pollo al chilindrón con patatas paja
El toque de Samantha      Ep: 148

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, A domicilio, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 148

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de pollo troceado
  • 2 Cebollas
  • 1 Pimiento rojo
  • 3 Pimientos verdes
  • 100 ml de salsa de tomate
  • 3 Patatas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Comenzamos dorando el pollo en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.


A continuación pelamos las cebollas y las picamos. Asimismo, limpiamos los pimientos y los troceamos.


En el aceite de freír el pollo, pochamos la cebolla y los pimientos. Agregamos la salsa de tomate y salpimentamos.


Agregamos a continuación los trozos de pollo y cocemos a fuego lento 30 minutos.


Por otro lado cortamos las patatas finas para hacer patatas paja y las freímos en abundante aceite.


Escurrimos y sazonamos.


Servimos el pollo acompañado de las patatas paja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina