Pollo al chilindrón con patatas paja
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 148
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de pollo troceado
- 2 Cebollas
- 1 Pimiento rojo
- 3 Pimientos verdes
- 100 ml de salsa de tomate
- 3 Patatas
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Comenzamos dorando el pollo en una cazuela con aceite de oliva. Retiramos y reservamos.
A continuación pelamos las cebollas y las picamos. Asimismo, limpiamos los pimientos y los troceamos.
En el aceite de freír el pollo, pochamos la cebolla y los pimientos. Agregamos la salsa de tomate y salpimentamos.
Agregamos a continuación los trozos de pollo y cocemos a fuego lento 30 minutos.
Por otro lado cortamos las patatas finas para hacer patatas paja y las freímos en abundante aceite.
Escurrimos y sazonamos.
Servimos el pollo acompañado de las patatas paja.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!