Pollo al chilindron

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un pollo troceado
- Una cebolla grande
- Dos pimientos verdes tipo italiano
- Un pimiento rojo
- Dos dientes de ajo
- Dos tomates maduros grandes
- Cien gramos de jamon en taquitos
- Un vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Una hoja de laurel
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al chilindron:
En un sote grande calentamos un poco de aceite para dorar el pollo salpimentado junto con el jamon.
Mientras se dora el pollo picamos las verduras en daditos y al tomate lo pelamos y quitamos las pepitas.
Una vez dorado el pollo añadimos los ajos picados, los pimientos y la cebolla, y dejamos rehogar hasta que este pochada, a continuacion añadimos el tomate picado, sin piel ni pepitas, y continuamos rehogando cinco minutos.
Añadimos el vaso de vino blanco y la hoja de laurel y dejamos cocer unos veinte minutos hasta que reduzca la salsa.
Emplatamos y acompañamos con patatas paja.

Mientras se dora el pollo picamos las verduras en daditos y al tomate lo pelamos y quitamos las pepitas.
Una vez dorado el pollo añadimos los ajos picados, los pimientos y la cebolla, y dejamos rehogar hasta que este pochada, a continuacion añadimos el tomate picado, sin piel ni pepitas, y continuamos rehogando cinco minutos.
Añadimos el vaso de vino blanco y la hoja de laurel y dejamos cocer unos veinte minutos hasta que reduzca la salsa.
Emplatamos y acompañamos con patatas paja.
Foto del plato terminado:

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