Pollo al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de pollo troceado
- 6 dientes de ajo
- Guindilla cayena 3 uds
- Perejil
- Sal
- Aceite oliva virgen extra
- Un poco de agua
- Media pastilla de avecrem
- Pimentón dulce de la vera
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo al ajillo:
Se ponen a dorar 4 dientes de ajo en una cazuela con un poco de aceite, en trozos medianos y las guindillas. Cuando este caliente se pone a dorar el pollo troceado, a fuego medio fuerte durante unos 10 o 15 minutos. Se sazona con la sal y un poquito de pimentón. Se da varias vueltas, para dorarlo por ambos lados y cuando este un poquito dorado, se baja a fuego lento y se echa dos dientes de ajos muy picaditos y con perejil natural. Se sofrie lentamente unos 15 minutos mas, y al final se le echa un poquito de agua que se calienta previamente en microondas junto con el avecrem.
Se deja a fuego muy lento otros 5 o 10 minutos y esta listo para servir.
Se deja a fuego muy lento otros 5 o 10 minutos y esta listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!