Pollo a la mostaza de dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pollo marinada a las finas hierbas
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 cebolla blanca
- 1 trozo de piña
- 1 chorrito de aceite Virgen extra
- 3 cucharadas de Mostaza de Dijon Mille
- 1 puñado de rúcula
- 1 pan de chapata
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 trozo de calabacín
Preparación de la receta
En primer lugar, si no se dispone de pechuga a las finas hierbas se puede dejar marinando en vino blanco y perejil 24 horas antes. En algunas superficies como Mercadona ya las venden así.
Se trocea la cebolla y el calabacín en juliana. Se comienza a pochar en aceite a fuego suave.
A continuación, se añade la pechuga de pollo que habremos cortado en daditos pequeños y poco a poco se va haciendo con la cebolla y el calabacín.
Cuando vemos que el pollo ya está hecho, añadimos la piña troceada en daditos y las 3 cucharadas de mostaza de Dijon Maille.
Por último, mientras termina de ligarse todo, se tosta las rebanadas de pan,se coloca una cama de rúcula y encima el pollo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si queremos restarle calorías, también podemos prescindir de la tosta de pan y servirlo sobre la cama de rúcula en un plato.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!