Pollo a la mostaza de dijon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo marinada a las finas hierbas
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 trozo de piña
  • 1 chorrito de aceite Virgen extra
  • 3 cucharadas de Mostaza de Dijon Mille
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 pan de chapata
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 trozo de calabacín

Preparación de la receta


En primer lugar, si no se dispone de pechuga a las finas hierbas se puede dejar marinando en vino blanco y perejil 24 horas antes. En algunas superficies como Mercadona ya las venden así.


Se trocea la cebolla y el calabacín en juliana. Se comienza a pochar en aceite a fuego suave.


A continuación, se añade la pechuga de pollo que habremos cortado en daditos pequeños y poco a poco se va haciendo con la cebolla y el calabacín.


Cuando vemos que el pollo ya está hecho, añadimos la piña troceada en daditos y las 3 cucharadas de mostaza de Dijon Maille.


Por último, mientras termina de ligarse todo, se tosta las rebanadas de pan,se coloca una cama de rúcula y encima el pollo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queremos restarle calorías, también podemos prescindir de la tosta de pan y servirlo sobre la cama de rúcula en un plato.
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