Pollo a la mostaza de dijon Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 pechuga de pollo marinada a las finas hierbas
1/2 cebolla morada
1/2 cebolla blanca
1 trozo de piña
1 chorrito de aceite Virgen extra
3 cucharadas de Mostaza de Dijon Mille
1 puñado de rúcula
1 pan de chapata
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 trozo de calabacín
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, si no se dispone de pechuga a las finas hierbas se puede dejar marinando en vino blanco y perejil 24 horas antes. En algunas superficies como Mercadona ya las venden así.

    Se trocea la cebolla y el calabacín en juliana. Se comienza a pochar en aceite a fuego suave.

    A continuación, se añade la pechuga de pollo que habremos cortado en daditos pequeños y poco a poco se va haciendo con la cebolla y el calabacín.

    Cuando vemos que el pollo ya está hecho, añadimos la piña troceada en daditos y las 3 cucharadas de mostaza de Dijon Maille.

    Por último, mientras termina de ligarse todo, se tosta las rebanadas de pan,se coloca una cama de rúcula y encima el pollo.