Pollo a la mostaza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- filetes de pechuga de pollo 600gr aproximadamente
- sal
- pimienta
- cúrcuma
- jengibre en polvo
- mostaza a la miel
- bacon
- queso para fundir
- limón
- pimentón dulce
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo a la mostaza:
Precalentar el horno 180 grados arriba y abajo.
Salpimentar los filetes echar jengibre en polvo y cúrcuma, colocar en la bandeja del horno.
En un bol poner la mostaza a la miel, añadir 3-4 gotas de limón y pimentón dulce, mezclar muy bien.
Verter la mezcla sobre los filetes cubriéndolos por completo. Introducir los filetes en el horno durante 10 minutos. Terminado ese tiempo poner el bacon troceado y el queso de fundir sobre la mezcla de los filetes y cuanto esté dorado sacar del horno, aproximadamente otros 10 minutos dependiendo de cada horno. LISTOS PARA COMER!!
Salpimentar los filetes echar jengibre en polvo y cúrcuma, colocar en la bandeja del horno.
En un bol poner la mostaza a la miel, añadir 3-4 gotas de limón y pimentón dulce, mezclar muy bien.
Verter la mezcla sobre los filetes cubriéndolos por completo. Introducir los filetes en el horno durante 10 minutos. Terminado ese tiempo poner el bacon troceado y el queso de fundir sobre la mezcla de los filetes y cuanto esté dorado sacar del horno, aproximadamente otros 10 minutos dependiendo de cada horno. LISTOS PARA COMER!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!