Pollo a la cerveza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo
- 2 patatas
- 1cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 lata de cerveza
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pollo a la cerveza:
Lo primero dejamos la noche anterior el pollo con la lata de cerveza en la nevera.
Cortamos las patatas en rodajas finas y la cebolla tan bien
Hacemos una cama con la cebolla y las patatas ponemos la hoja de laurel salamos y ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos el pollo encima con un poquito de la cerveza y lo metemos a el horno a 180 durante 40 minutos, mientras vamos moviendo el pollo para que se dore y losto buen probecho.
Cortamos las patatas en rodajas finas y la cebolla tan bien
Hacemos una cama con la cebolla y las patatas ponemos la hoja de laurel salamos y ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos el pollo encima con un poquito de la cerveza y lo metemos a el horno a 180 durante 40 minutos, mientras vamos moviendo el pollo para que se dore y losto buen probecho.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!