Pollo a la cazuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • pollo troceado
  • una cebolleta
  • sal
  • pimienta
  • vino blanco medio vaso
  • caldo de pollo 1/5 litro aproxima
  • nata líquida para cocinar 50 ml
  • aceite de oliva
  • harina de maíz dos cucharadas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pollo a la cazuela:

Poner aceite en una cacerola y echar el pollo troceado a fuego medio y dorar. Cuando este dorado poner la cebolleta picada y rehogar todo unos minutos a continuación poner el vino blanco y dejar otros cinco minutos que evapore. Echar el caldo que lleva las dos cucharadas de harina y dejar cocer a fuego mínimo durante unos 60 minutos. En el último momento de tres a cinco minutos antes de terminar la cocción hechas la nata por encima .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina