Pollitos de grano rellenos
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 118
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pollitos de grano
- 2 Cebollas
- 100 g de almendras laminadas
- 100 g de almendra molida
- 2 ramas de cilantro fresco
- 50 g de pasas
- 8 hebras de azafrán
- 1 vasito de whisky
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, limpiamos bien los pollitos por dentro y por fuera.
Con la ayuda de una jeringuilla, inyectamos el whisky en la pechuga y en los muslos. De esa manera, soltarán más cantidad de jugo para hacer una buena salsa.
A continuación, cortamos la cebolla en juliana y picamos el cilantro.
Aparte, maceramos las pasas en whisky durante 30 minutos.
Seguidamente, pochamos la cebolla en una sartén con aceite hasta dejarla transparente.
Añadimos las almendras en polvo y las laminadas, el cilantro, las hebras de azafrán y las pasas.
Rellenamos los pollitos con esta farsa, los atamos y los colocamos en una placa de horno.
Por último, los untamos de aceite y los salpimentamos.
Horneamos a 180ºC durante una hora y media aproximadamente.
Servimos.
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