El Pozo

Pollitos de grano rellenos
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 118
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pollitos de grano
  • 2 Cebollas
  • 100 g de almendras laminadas
  • 100 g de almendra molida
  • 2 ramas de cilantro fresco
  • 50 g de pasas
  • 8 hebras de azafrán
  • 1 vasito de whisky
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, limpiamos bien los pollitos por dentro y por fuera.


Con la ayuda de una jeringuilla, inyectamos el whisky en la pechuga y en los muslos. De esa manera, soltarán más cantidad de jugo para hacer una buena salsa.


A continuación, cortamos la cebolla en juliana y picamos el cilantro.


Aparte, maceramos las pasas en whisky durante 30 minutos.


Seguidamente, pochamos la cebolla en una sartén con aceite hasta dejarla transparente.


Añadimos las almendras en polvo y las laminadas, el cilantro, las hebras de azafrán y las pasas.


Rellenamos los pollitos con esta farsa, los atamos y los colocamos en una placa de horno.


Por último, los untamos de aceite y los salpimentamos.


Horneamos a 180ºC durante una hora y media aproximadamente.


Servimos.


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