Plumas vegetales con jamón y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250gr de plumas vegetales
- 150 gramos de jamón de teruel
- 100 gr de chorizo suave
- 1 cebolla
- 1/2 litro de salsa de tomate
- Queso rallado
- Agua
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Plumas vegetales con jamón y chorizo:
1.- Picar la cebolla fina y ponerla a pochar en una sartén con un fondo de aceite de oliva virgen. Mientras se pocha la cebolla, poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Cuando hierva, añadir las plumas vegetales. Se retirarán del agua cuando estén cocidas.
2.- Picar en daditos menudos el jamón y el chorizo sin piel.
3.- Cuando la cebolla empiza a tomar color, añadir el picadillo de jamón y chorizo. Despues de 3-4 minutos añadito en una fuente de hor la salsa de tomate y dejar cocer todo durante 10 minutos aproximadamente.
4.- Mezclar las plumas con la salsa obtenida y poner el conjunto en una fuente de horno. Espolvorear el queso rallado al gusto, gratinar durante 3 minutos y servir.

2.- Picar en daditos menudos el jamón y el chorizo sin piel.
3.- Cuando la cebolla empiza a tomar color, añadir el picadillo de jamón y chorizo. Despues de 3-4 minutos añadito en una fuente de hor la salsa de tomate y dejar cocer todo durante 10 minutos aproximadamente.
4.- Mezclar las plumas con la salsa obtenida y poner el conjunto en una fuente de horno. Espolvorear el queso rallado al gusto, gratinar durante 3 minutos y servir.
Foto del plato terminado:

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