Plumas vegetales con jamón y chorizo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250gr de plumas vegetales
  • 150 gramos de jamón de teruel
  • 100 gr de chorizo suave
  • 1 cebolla
  • 1/2 litro de salsa de tomate
  • Queso rallado
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Plumas vegetales con jamón y chorizo:

1.- Picar la cebolla fina y ponerla a pochar en una sartén con un fondo de aceite de oliva virgen. Mientras se pocha la cebolla, poner una olla al fuego con abundante agua y sal. Cuando hierva, añadir las plumas vegetales. Se retirarán del agua cuando estén cocidas.
2.- Picar en daditos menudos el jamón y el chorizo sin piel.
3.- Cuando la cebolla empiza a tomar color, añadir el picadillo de jamón y chorizo. Despues de 3-4 minutos añadito en una fuente de hor la salsa de tomate y dejar cocer todo durante 10 minutos aproximadamente.
4.- Mezclar las plumas con la salsa obtenida y poner el conjunto en una fuente de horno. Espolvorear el queso rallado al gusto, gratinar durante 3 minutos y servir.

Foto del plato terminado:


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