Pizza sábado noche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr Harina de fuerza
- 1 cucharada levadura en Polvo
- una pizca sal
- 130 ml agua templada
- 1 cucharada aceite de oliva
- Tomate frito
- orégano
- queso rallado
- 1 lata anchoas
- aceitunas negras sin hueso
- cebolla
- pimiento
- jamón de york
- ketchup
Preparación de la receta
Ponemos en un bol la harina junto a la levadura , disolvemos la sal en el agua .
Añadimos el agua poco a poco a la harina, mezclando muy bien y amasando para integrar bien.
Cuando tengamos la textura deseada ponemos un poco de aceite de oliva, amasamos un poco mas y dejamos reposar la masa en el bol tapada con un paño, como mínimo suelo dejarla reposar 30 minutos.
Ahora preparamos la pizza, ponemos un poco de harina en la encimera y con la ayuda del rodillo vamos dando forma a nuestra pizza, personalmente la prefiero finita y crujiente.
Extendemos sobre la masa tomate frito, espolvoreamos orégano , queso rallado , las aceitunas cortadas en rodajas al igual que la cebolla y pimiento, ponemos también las anchoa y el jamón de york.
Para rematar ponemos un poco mas de queso y hacemos una firma con ketchup.
Horneamos y listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
**No suelo comprar ninguna marca en concreto de queso, compro un paquete que vienen 4 tipos de quesos, y otro paquete de queso emmental .Si queremos en vez de levadura en sobre podemos usar medio dado de levadura fresca, la única diferencia es que a la hora de añadirla la disolvemos en agua.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!