Pizza keto cetogénica, con masa de coliflor

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Principal
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor pequeña
  • 1 huevo
  • 150 gr de queso mozarella rallado
  • tomate frito
  • tomatitos variados
  • queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • orégano
  • albahaca

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza keto cetogénica, con masa de coliflor:

Limpiamos la coliflor, quitamos los tallos y rallamos la masa.

Una vez que tenemos toda la masa de la coliflor rallada, la introducimos en el microondas ocho minutos a máxima potencia. La sacamos del microondas y le añadimos un huevo, una pizca de sal y el queso mozarella rallado, lo mezclamos todo muy bien.

En una bandeja de horno, sobre la que ponemos papel de horno, extendemos la mezcla con forma redonda.

Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos. Una vez que ha pasado el tiempo, nuestra base de pizza estará dorada, la sacamos del horno, le ponemos por encima tomate frito, unos tomatitos cortados por la mitad, un poco de orégano y queso rallado, este es un ejemplo, podemos poner los ingredientes que queramos, bacon, salami, verduras, etc.

Gratinamos unos cinco minutos, ponemos unas hojas de albahaca o rúcula y listas para sorprender.

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