Pizza de salmon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr de harina de fuerza
- 200gr de harina normal
- 320 gr de agua
- 40gr de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cubito de levadura (a temperatura ambiente)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de salmon:poner una cucharadita de miel en un vaso y encima añade la levadura. Con la ayuda de una cucharita remueve ambas hasta que están bien mezcladas y agregar al resto de los ingredientes que se mezclan Para hacer la pizza alta preparar la masa y antes de hornearla dejarla reposar en la bandeja una hora y después se hornea. Preparación: -Precalienta el horno a 50º para después dejar elevar la masa. Poner todos los ingredientes en la TMX en velocidad espiga durante 2 minutos. Introducir la masa en el horno y déjar reposar en el horno precalentado a 50º pero ya sin temperatura, unas 3 horas. Repartir el tomate, la cebolla cortada en aros, el salmón y las aceitunas. Espolvorear con el orégano y regar con el aceite. Colocar en el horno precalentado, a temperatura media, hasta que estén cocidas, unos 20 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!