Pizza de salmon

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400gr de harina de fuerza
  • 200gr de harina normal
  • 320 gr de agua
  • 40gr de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cubito de levadura (a temperatura ambiente)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza de salmon:

poner una cucharadita de miel en un vaso y encima añade la levadura. Con la ayuda de una cucharita remueve ambas hasta que están bien mezcladas y agregar al resto de los ingredientes que se mezclan Para hacer la pizza alta preparar la masa y antes de hornearla dejarla reposar en la bandeja una hora y después se hornea. Preparación: -Precalienta el horno a 50º para después dejar elevar la masa. Poner todos los ingredientes en la TMX en velocidad espiga durante 2 minutos. Introducir la masa en el horno y déjar reposar en el horno precalentado a 50º pero ya sin temperatura, unas 3 horas. Repartir el tomate, la cebolla cortada en aros, el salmón y las aceitunas. Espolvorear con el orégano y regar con el aceite. Colocar en el horno precalentado, a temperatura media, hasta que estén cocidas, unos 20 minutos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina