Pizza de jaime

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 tazas de leche
- Harina que pida
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1 pica de sal
- 6 cucharones de salsa de tomate
- 200 gr de queso de tetilla
- 2 sobresde queso emmental rallado
- 150 g de bacon troceado
- Oregano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pizza de jaime:
En un bol se mezcla la leche con la harina ( la necesaria hasta formar una masa que se pueda estirar) , el medio sobre de levadura y una pica de sal.
Se amasa hasta que se pueda hacer una bola que se sacara del bol y se estira con un rodillo y un poco de harina para que no se pegue al estirar.Dejar reposar.
Engrasar una bandeja de horno y poner la masa estiradada haciendo un borde rizado con los dedos, pellizcando la masa.
Extender la salsa de tomate y poner sobre esta el bacon, y el queso de tetilla y el emmental rallado,si se desea se aromatiza con oregano.
Se mete al horno a 200 durante unos 45 minutos.
Con los restos de masa se puede decorar con algun motivo.
Como en este caso" El conquistador" como quiso Jaime.

Se amasa hasta que se pueda hacer una bola que se sacara del bol y se estira con un rodillo y un poco de harina para que no se pegue al estirar.Dejar reposar.
Engrasar una bandeja de horno y poner la masa estiradada haciendo un borde rizado con los dedos, pellizcando la masa.
Extender la salsa de tomate y poner sobre esta el bacon, y el queso de tetilla y el emmental rallado,si se desea se aromatiza con oregano.
Se mete al horno a 200 durante unos 45 minutos.
Con los restos de masa se puede decorar con algun motivo.
Como en este caso" El conquistador" como quiso Jaime.
Foto del plato terminado:

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