El Pozo

Pizza con bimi y cuatro quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 220 gr Harina
  • 10 gr Levadura fresca
  • 110 ml agua con gas
  • al gusto sal
  • 25 gr aceite de oliva
  • pizca azucar
  • 200 gr bimi
  • al gusto varios quesos, emental,cabra tierno, parmesano
  • chorrito aceite virgen oliva
  • salsa pesto 2-3 cucharadas

Preparación de la receta


Preparar la masa
Disolver la levadura en un poco de agua templada y poner en TMX junto al aceite, el agua .Mezclar unos segundos y añadir la harina con la sal y azúcar .Amasa a velocidad espiga durante un minuto, podría ser que hiciera falta algo mas de harina
Hacer una bola y dejar reposar tapada durante una hora , si son dos mejor. calentar el horno a 240º


Estirar la masa bien fina sobre un papel de horno y poner sobre una bandeja


Embadurnar con las cucharadas de salsa pesto y cubrir con los quesos, por encima orégano fresco y un chorrito de aceite y pimienta


Meter al horno caliente primero durante 6 minutos para que se derritan los quesos mientras hacemos al vapor los ramitos de bimi, sacar del horno y poner por encima el bimi con una pizca de sal ,chorrito de aceite y parmesano en polvo,


Volver a entrar al horno durante 15-20 minutos con el horno a 200- 220º hasta que este al gusto


Foto del plato terminado:

Trucos

Al poner el bimi un poco más tarde evitamos que se tueste demasiado
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