Pizza con bimi y cuatro quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 gr Harina
- 10 gr Levadura fresca
- 110 ml agua con gas
- al gusto sal
- 25 gr aceite de oliva
- pizca azucar
- 200 gr bimi
- al gusto varios quesos, emental,cabra tierno, parmesano
- chorrito aceite virgen oliva
- salsa pesto 2-3 cucharadas

Preparación de la receta
Preparar la masa
Disolver la levadura en un poco de agua templada y poner en TMX junto al aceite, el agua .Mezclar unos segundos y añadir la harina con la sal y azúcar .Amasa a velocidad espiga durante un minuto, podría ser que hiciera falta algo mas de harina
Hacer una bola y dejar reposar tapada durante una hora , si son dos mejor. calentar el horno a 240º

Estirar la masa bien fina sobre un papel de horno y poner sobre una bandeja

Embadurnar con las cucharadas de salsa pesto y cubrir con los quesos, por encima orégano fresco y un chorrito de aceite y pimienta

Meter al horno caliente primero durante 6 minutos para que se derritan los quesos mientras hacemos al vapor los ramitos de bimi, sacar del horno y poner por encima el bimi con una pizca de sal ,chorrito de aceite y parmesano en polvo,

Volver a entrar al horno durante 15-20 minutos con el horno a 200- 220º hasta que este al gusto

Foto del plato terminado:

Trucos
Al poner el bimi un poco más tarde evitamos que se tueste demasiado¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!