Pizza Bianca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 277
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 base de pizza precocinada
- 50 ml de nata agria
- 100 g de espinacas
- 1 bote de ricota
- 1 Pera madura
- 80 g de gorgonzolla
- 50 g de nueces
- Aceite de oliva con guindilla
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
En primer lugar, extendemos la masa y la regamos con un chorrito de aceite de guindilla. La pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que este dorada.
Después, ponemos en un bol, la pera pelada y cortada en tiras, las espinacas, la ricota y el queso gorgozolla. Añadimos una cucharada de nata, un poco de pimienta y mezclamos.
Cuando la masa esté en su punto la sacamos del horno y colocamos encima la mezcla. Volvemos a hornear la pizza durante 6 minutos.
Pasado el tiempo, retiramos la pizza del horno. Espolvoreamos con las nueces.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!