El Pozo

Pizza Bianca
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 277
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 base de pizza precocinada
  • 50 ml de nata agria
  • 100 g de espinacas
  • 1 bote de ricota
  • 1 Pera madura
  • 80 g de gorgonzolla
  • 50 g de nueces
  • Aceite de oliva con guindilla
  •  

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


En primer lugar, extendemos la masa y la regamos con un chorrito de aceite de guindilla. La pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que este dorada.


Después, ponemos en un bol, la pera pelada y cortada en tiras, las espinacas, la ricota y el queso gorgozolla. Añadimos una cucharada de nata, un poco de pimienta y mezclamos.


Cuando la masa esté en su punto la sacamos del horno y colocamos encima la mezcla. Volvemos a hornear la pizza durante 6 minutos.


Pasado el tiempo, retiramos la pizza del horno. Espolvoreamos con las nueces.


Emplatamos y servimos.


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