Pizza Bianca Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Pizzas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 base de pizza precocinada
50 ml de nata agria
100 g de espinacas
1 bote de ricota
1 Pera madura
80 g de gorgonzolla
50 g de nueces
Aceite de oliva con guindilla
 
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. En primer lugar, extendemos la masa y la regamos con un chorrito de aceite de guindilla. La pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que este dorada.

  4. Después, ponemos en un bol, la pera pelada y cortada en tiras, las espinacas, la ricota y el queso gorgozolla. Añadimos una cucharada de nata, un poco de pimienta y mezclamos.

  5. Cuando la masa esté en su punto la sacamos del horno y colocamos encima la mezcla. Volvemos a hornear la pizza durante 6 minutos.

  6. Pasado el tiempo, retiramos la pizza del horno. Espolvoreamos con las nueces.

  7. Emplatamos y servimos.