Pizza Bianca
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Pizzas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 base de pizza precocinada
- 50 ml de nata agria
- 100 g de espinacas
- 1 bote de ricota
- 1 Pera madura
- 80 g de gorgonzolla
- 50 g de nueces
- Aceite de oliva con guindilla
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
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En primer lugar, extendemos la masa y la regamos con un chorrito de aceite de guindilla. La pinchamos con un tenedor y la horneamos a 200ºC hasta que este dorada.
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Después, ponemos en un bol, la pera pelada y cortada en tiras, las espinacas, la ricota y el queso gorgozolla. Añadimos una cucharada de nata, un poco de pimienta y mezclamos.
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Cuando la masa esté en su punto la sacamos del horno y colocamos encima la mezcla. Volvemos a hornear la pizza durante 6 minutos.
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Pasado el tiempo, retiramos la pizza del horno. Espolvoreamos con las nueces.
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Emplatamos y servimos.