Pizza artesana

INGREDIENTES PRINCIPALES

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pizza artesana:




PIZZA ARTESANA



INGREDIENTES

250G DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
1 PIZCA DE MIEL
1BASO DE ACEITE DE OLIVA
1 BASO DE AGUA
30G DE LEVADURA EN POLVO
2SOBRES DE MOZARELLA
100G DE JAMON YORK
100 DE QUESO
OREGANO
TOMATE

ELAVORACION

Se coje la harina se pasa por un colador,se hace un
bolcan se hace un horificio en la harina.
Se coje un baso de agua y otro de aceite de oliva
pizca de sal un sobre de levadura y una pizca de miel
se ba echando todo poco a poco conjuntamente asta que quede
homojenia que tenga nervio la masa se rompe y se vuelve
a guntar despues de roposar la masa3 quartos de hora
y aya doblado su bolumen se amasa un poco y se estira un poco
y poco a poco con el rodillo se estira y se redondea con harina.
Se coje hi se hace el pasante quees salsa de tomate especial para
pizas se pone el jamon quso mozarella oregano hi se precalienta el
horno150grados la parte de cocer 3 quartos de hora despues se pone
en posicion de gratinar 10 minitos se sirve tenplada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina