Pizza a la sartén
PROGRAMA: La cocina de Nicola      Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 500 g de harina de trigo
      • 250 ml de agua tibia
      • 25 g de levadura fresca
      • 1 cucharadita de sal
      • 1 cucharadita de azúcar
      • Aceite de oliva virgen
      • 250 g de tomate triturado
      • 1 Mozzarella fresca
      • Hojas de albahaca fresca

      Preparación de la receta

      En primer lugar, mezclamos la levadura, el azúcar y la sal con agua tibia.


      Por otro lado, en un bol disponemos la harina e incorporamos la mezcla anterior. Removemos hasta obtener una masa.


      Cuando se haya formado una masa, la trabajamos durante 5 minutos. Después la tapamos y dejamos que repose durante media hora.


      Precalentamos el horno a máxima potencia.


      Pasado el tiempo, destapamos la masa, la espolvoreamos con abundante harina. Estiramos con las manos o con la ayuda de un rodillo hasta darle una forma redonda del tamaño de la sartén.


      Disponemos encima de la masa el tomate triturado y la mozzarella. 


      Seguidamente, introducimos la pizza en una sartén muy caliente durante un minuto.


      Después metemos la sartén en el horno, ponemos el grill y esperamos hasta que la masa esté tostada y el queso fundido.


      Una vez que hayamos sacado la pizza del horno, la decoramos con unas hojas de albahaca, regamos con un chorrito de aceite. Emplatamos y servimos.


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