Pizza a la española
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la masa:
- 300 g de harina de trigo
- 200 ml de agua tibia
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 cucharadas de aceite
- Sal
- Para el relleno:
- 50 g de salami
- 50 g de chorizo
- 50 g de beicon
- 100 g de queso emmental
- 150 g de queso mozzarella
- 200 ml de tomate triturado
- Pimienta
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la masa. Disolvemos la levadura y el azúcar al agua tibia y añadimos el aceite.
Mezclamos la harina con la sal.
Vamos incorporando la harina al agua poco a poco, hasta conseguir una masa uniforme.
Dejamos reposar la masa de 20 a 30 minutos cubierta con un paño húmedo.
Tras el reposo, trabajamos y estiramos la masa.
Cubrimos con la salsa de tomate (al que hemos incorporado previamente sal, pimienta y aceite).
Disponemos los quesos y, después, repartimos los embutidos troceados.
Espolvoreamos el orégano y rociamos con un chorro de aceite.
Cocinamos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Servimos.
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