El Pozo

Pizza a la española
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la masa:
  • 300 g de harina de trigo
  • 200 ml de agua tibia
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 50 g de salami
  • 50 g de chorizo
  • 50 g de beicon
  • 100 g de queso emmental
  • 150 g de queso mozzarella
  • 200 ml de tomate triturado
  • Pimienta
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la masa. Disolvemos la levadura y el azúcar al agua tibia y añadimos el aceite.


Mezclamos la harina con la sal.


Vamos incorporando la harina al agua poco a poco, hasta conseguir una masa uniforme.


Dejamos reposar la masa de 20 a 30 minutos cubierta con un paño húmedo.


Tras el reposo, trabajamos y estiramos la masa.


Cubrimos con la salsa de tomate (al que hemos incorporado previamente sal, pimienta y aceite).


Disponemos los quesos y, después, repartimos los embutidos troceados.


Espolvoreamos el orégano y rociamos con un chorro de aceite.


Cocinamos en el horno a 200ºC durante 15 minutos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina