Pitufo sobreahumado

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 4 pitufos de pán
      • 100g. de sobrasada ibérica
      • 12 lonchas de beicon ahumado
      • 1 calabacín
      • Chorreón de aceite

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Pitufo sobreahumado:

      Mientras calentamos el pán, en una sartén grande asamos las lonchas de beicon y rodajas de calabacín, (3 de cada por comensal), y lo reservamos.


      Mientras untamos el pán con sobrasada, encima le ponemos las 3 rodajas de calabacín y por último las 3 lonchas de beicon, chorreón de aceite, tapamos.


      Ñam, ñam.


      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina