El Pozo

Pita con brócoli

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Brócoli
  • 1 Pera
  • 1 Hummus
  • 2 Dátiles
  • 1 Pita cortada en 4
  • 2 lonchas de bacón ahumado

Preparación de la receta


Cortamos en ramilletes el brócoli y lo cocemos al vapor durante 7 minutos. Pelamos y cortamos la pera y reservamos. Cocinamos el bacon, en este caso como teníamos el horno en marcha aprovechamos para que se hiciera pero se puede hacer a la plancha perfectamente. No hace falta añadir aceite.Cortar los dátiles en mitades.


Una vez tenemos todos los ingredientes preparados sólo queda montar nuestra pita de brócoli. Primero untamos la pita con el hummus, añadimos la pera, dátiles y bacon. Por último, sólo queda añadir el ingrediente estrella, el brócoli.


Foto del plato terminado:

Trucos

Nosotros nos preparamos la pita para almorzar fuera de casa, pero acompañado de una ensalada completa se puede convertir en una comida o cena perfecta.
Además aprovechando que era domingo resultó una receta perfecta para que la preparara el más peque de la casa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina