Pisto de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 patata
- sal
- pimienta
- 1 huevo o 2
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pisto de verduras:
Picar el cuadraditos los ingredientes.
Poner a pochar todos las hortalizas, excepto el calabacin con un poco de aceite.
Cuando esten medio pochadas añadir el calabacin y dejar que se ablande.
Una vez tenemos todo cocinado añadimos a la sarten los huevos. Dejamos sin remover que cuaje la clara y una vez cuajada removemos todo para que el huevo se mezcle con los demas ingredientes.
servir y listo para comer!
Puede servirse como guarnicion

Poner a pochar todos las hortalizas, excepto el calabacin con un poco de aceite.
Cuando esten medio pochadas añadir el calabacin y dejar que se ablande.
Una vez tenemos todo cocinado añadimos a la sarten los huevos. Dejamos sin remover que cuaje la clara y una vez cuajada removemos todo para que el huevo se mezcle con los demas ingredientes.
servir y listo para comer!
Puede servirse como guarnicion
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!