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Pisto de berenjenas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 calabacines
- 2 pimientos verdes finos
- 1 berenjena mediana
- 300 g de tomates maduros
- 25 cebollas pequeñas
- 2 ajos picados
- 1 pizca de azúcar moreno
- 2 dl de aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
- Pelar y trocear todas las verduras, excepto los ajos.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla picada con los ajos enteros.
- Cuando estén transparentes, añadir las verduras, con el azúcar y la sal, y dejar cocer el conjunto a fuego suave hasta que esté todo muy tierno.
- Servirlo con carne de cocido o huevos fritos.
- En una sartén con un poco de aceite, rehogar la cebolla picada con los ajos enteros.
- Cuando estén transparentes, añadir las verduras, con el azúcar y la sal, y dejar cocer el conjunto a fuego suave hasta que esté todo muy tierno.
- Servirlo con carne de cocido o huevos fritos.
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