El Pozo

Pisto a la bilbaína

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • ½ kg de tomates grandes maduros
  • 2 Cebollas grandes
  • 4 Pimientos verdes italianos
  • ½ kg de calabacines medianos
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos los tomates y los freímos en un poco de aceite. Ponemos a punto de sal, y si está muy ácido, le ponemos también un poco de azúcar.


Partimos las cebollas, los pimientos, el ajo y los calabacines.


Freímos las verduras en otra sartén.


Añadimos el tomate a las verduras y las dejamos rehogar. Sazonamos.


Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Removemos bien para que se integren con el resto de los ingredientes.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina