Pisto a la bilbaína Por: Telejuanita
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vasca,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Huevos
½ kg de tomates grandes maduros
2 Cebollas grandes
4 Pimientos verdes italianos
½ kg de calabacines medianos
2 Ajos
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, troceamos los tomates y los freímos en un poco de aceite. Ponemos a punto de sal, y si está muy ácido, le ponemos también un poco de azúcar.

  3. Partimos las cebollas, los pimientos, el ajo y los calabacines.

  4. Freímos las verduras en otra sartén.

  5. Añadimos el tomate a las verduras y las dejamos rehogar. Sazonamos.

  6. Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Removemos bien para que se integren con el resto de los ingredientes.

  7. Servimos.