Pisto a la bilbaína
Por:
Telejuanita

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vasca,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 Huevos
½ kg de tomates grandes maduros
2 Cebollas grandes
4 Pimientos verdes italianos
½ kg de calabacines medianos
2 Ajos
Aceite de oliva virgen
1 cucharadita de azúcar
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos los tomates y los freímos en un poco de aceite. Ponemos a punto de sal, y si está muy ácido, le ponemos también un poco de azúcar.
-
Partimos las cebollas, los pimientos, el ajo y los calabacines.
-
Freímos las verduras en otra sartén.
-
Añadimos el tomate a las verduras y las dejamos rehogar. Sazonamos.
-
Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Removemos bien para que se integren con el resto de los ingredientes.
-
Servimos.