Pisto a la bilbaína
Por:
Telejuanita
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vasca,
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Huevos
- ½ kg de tomates grandes maduros
- 2 Cebollas grandes
- 4 Pimientos verdes italianos
- ½ kg de calabacines medianos
- 2 Ajos
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, troceamos los tomates y los freímos en un poco de aceite. Ponemos a punto de sal, y si está muy ácido, le ponemos también un poco de azúcar.
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Partimos las cebollas, los pimientos, el ajo y los calabacines.
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Freímos las verduras en otra sartén.
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Añadimos el tomate a las verduras y las dejamos rehogar. Sazonamos.
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Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Removemos bien para que se integren con el resto de los ingredientes.
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Servimos.