Pisto a la bilbaína
Por: 
Telejuanita	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina española,
Mediterránea,
Cocina vasca, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina española,
Mediterránea,
Cocina vasca,
 Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
Buffet,
De la abuela,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 6 Huevos 6 Huevos
 ½ kg de tomates grandes maduros ½ kg de tomates grandes maduros
 2 Cebollas grandes 2 Cebollas grandes
 4 Pimientos verdes italianos 4 Pimientos verdes italianos
 ½ kg de calabacines medianos ½ kg de calabacines medianos
 2 Ajos 2 Ajos
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de azúcar
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, troceamos los tomates y los freímos en un poco de aceite. Ponemos a punto de sal, y si está muy ácido, le ponemos también un poco de azúcar. 
- 
Partimos las cebollas, los pimientos, el ajo y los calabacines. 
- 
Freímos las verduras en otra sartén. 
- 
Añadimos el tomate a las verduras y las dejamos rehogar. Sazonamos. 
- 
Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Removemos bien para que se integren con el resto de los ingredientes. 
- 
Servimos. 
 
