Piruletas de queso con salsa de frambuesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 quesitos franceses de vaca
  • 1 huevo
  • 50 gr de pan rallado
  • 50 gr de ajonjolí o sésamo
  • 50 gr de coco rallado
  • 1 cda de mermelada de frambuesas
  • 1 cda de zumo de naranja o mango
  • 1 cda de salsa de soja japonesa
  • Aceite para freir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Piruletas de queso con salsa de frambuesa:

Super fáciles y sorprendentes, los quesitos que usan para los chicos, tienen una forma ideal para servirlos como pequeñas entradas.
El queso y los frutos rojos, junto con la salsa de soja, dan ese toque particular. El rebozado, puede hacerse con lo que se te ocurra, haz tus propias mezclas, estas son unas ideas.

Para las piruletas:
Primero: Abrimos los quesitos, insertamos en la punta de unos palillos de brochette.
1.- Los pasamos por huevo batido.
2.- Luego por pan rallado.
3.- Volver a pasar por huevo batido.
4.- Pasar por el rebozado a) ó b)
a) pan rallado + ajonjolí
b) Coco rallado
5.- Freirlos en abundante aceite caliente.

Salsa:
Mezclar la mermelada, el zumo, y la salsa de soja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina