Piruletas de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Alitas de pollo

Preparación de la receta


Hay que limpiar de la grasa de la piel, abrir lateralmente y limpiar con una puntilla (cuchillo afilado pequeño) bajando la carne hasta una de las puntas y volvemos la carne haciendo una bola. Salpimentamos y reservamos.

En un cuenco, batimos la yema de huevo. Incorporamos la harina y removemos bien y echamos poco a poco el agua tibia. Salamos e incorporamos el colorante o azafrán .

En una sartén pequeña y profunda, ponemos a calentar el aceite. Mientras tanto, cada alita la pasamos por la harina normal y por la tempura. Cuando esté caliente , echamos de uno en uno y dejamos que se vayan tostando para que se hagan bien por dentro.
Colocamos en un plato con papel absorbente para que escurra el resto del aceite y servimos calentitos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina