Piruletas de pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Alitas de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. Hay que limpiar de la grasa de la piel, abrir lateralmente y limpiar con una puntilla (cuchillo afilado pequeño) bajando la carne hasta una de las puntas y volvemos la carne haciendo una bola. Salpimentamos y reservamos.

    En un cuenco, batimos la yema de huevo. Incorporamos la harina y removemos bien y echamos poco a poco el agua tibia. Salamos e incorporamos el colorante o azafrán .

    En una sartén pequeña y profunda, ponemos a calentar el aceite. Mientras tanto, cada alita la pasamos por la harina normal y por la tempura. Cuando esté caliente , echamos de uno en uno y dejamos que se vayan tostando para que se hagan bien por dentro.
    Colocamos en un plato con papel absorbente para que escurra el resto del aceite y servimos calentitos.