Piruletas de parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- queso en polvo o virutas
- semillas de amapola
- semillas de sésamo
- palitos de brocheta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Piruletas de parmesano:
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º con calor arriba-abajo sin aire.
Mezclamos en un cuenco el queso y las semillas.
Forramos la bandeja de horno con papel vegetal. Colocamos, con ayuda de un aro o cortapastas, montoncitos de queso y semillas separados unos centímetros entre sí.
En el centro de cada montón ponemos un palito o brocheta, lo tapamos con un poco de mezcla de queso y semillas.
Horneamos durante 5? hasta que veamos que el queso burbujea.
Sacamos del horno. Dejamos enfriar 2? en la bandeja y despegamos con cuidado las piruletas.
Servimos calientes o frías.

Precalentamos el horno a 200º con calor arriba-abajo sin aire.
Mezclamos en un cuenco el queso y las semillas.
Forramos la bandeja de horno con papel vegetal. Colocamos, con ayuda de un aro o cortapastas, montoncitos de queso y semillas separados unos centímetros entre sí.
En el centro de cada montón ponemos un palito o brocheta, lo tapamos con un poco de mezcla de queso y semillas.
Horneamos durante 5? hasta que veamos que el queso burbujea.
Sacamos del horno. Dejamos enfriar 2? en la bandeja y despegamos con cuidado las piruletas.
Servimos calientes o frías.
Foto del plato terminado:

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