Piruletas de parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • queso en polvo o virutas
  • semillas de amapola
  • semillas de sésamo
  • palitos de brocheta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Piruletas de parmesano:

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º con calor arriba-abajo sin aire.

Mezclamos en un cuenco el queso y las semillas.

Forramos la bandeja de horno con papel vegetal. Colocamos, con ayuda de un aro o cortapastas, montoncitos de queso y semillas separados unos centímetros entre sí.

En el centro de cada montón ponemos un palito o brocheta, lo tapamos con un poco de mezcla de queso y semillas.

Horneamos durante 5? hasta que veamos que el queso burbujea.

Sacamos del horno. Dejamos enfriar 2? en la bandeja y despegamos con cuidado las piruletas.

Servimos calientes o frías.



Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina