Piruletas de parmesano
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius Express
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Queso parmesano rallado
- Palos de brocheta
- Semillas de amapola
Preparación de la receta
Cubre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Forma montoncitos redondos de queso.
Pon el borde del palo encima y cubre con un poco más de queso.
Espolvorea unas semillas de amapola sobre cada montón de queso.
Hornea unos minutos a máxima potencia hasta que es el queso se funda y el montón se haga plano.
Sácalas entonces del horno y déjalas enfriar. Levanta con cuidado del papel sulfurizado y preséntalas de forma original.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!