Piruletas de parmesano

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Queso parmesano rallado
      • Palos de brocheta
      • Semillas de amapola

      Preparación de la receta

      Cubre una bandeja de horno con papel sulfurizado.


      Forma montoncitos redondos de queso.


      Pon el borde del palo encima y cubre con un poco más de queso.


      Espolvorea unas semillas de amapola sobre cada montón de queso.


      Hornea unos minutos a máxima potencia hasta que es el queso se funda y el montón se haga plano.


      Sácalas entonces del horno y déjalas enfriar. Levanta con cuidado del papel sulfurizado y preséntalas de forma original.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina