Piruletas de manzana y queso de cabra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de obleas de empanadillas
  • 1 Rulo de cabra
  • 1 Manzana
  • 100 gr Crema de queso
  • Canela
  • limón
  • leche

Preparación de la receta


Cortamos la manzana en daditos y la pochamos con un chorrito de limón y un poquito de azúcar.

Después en un cazo cortamos el rulo de cabra y echamos cuatro rodajas, un chorrito de leche como tres cucharadas grandes aproximadamente, y añadimos los 100 gramos de queso de untar. Removemos hasta mezclarlo por completo y luego lo unimos a la manzana caramelizada.

Con esa mezcla rellenamos unas obleas de empanadillas, pintamos con huevo y al horno unos 10 minutos a 180º.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para darle el aspecto de piruleta, cortaremos con un corta pastas en forma de estrella o flor o cualquier otra forma. y antes de rellenar pondremos una brocheta de madera, despúes rellenamos y sellamos. Podemos servir pinchado en una fruta o en un vasito de tubo metidas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina