Piroshki

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Sobre de levadura
  • 1kg Harina de trigo
  • 1 Cucharada de azúcar
  • 4 Huevos
  • 2 Cebollas
  • 400gr Carne picada
  • 400cl Leche
  • 300gr Margarina

Preparación de la receta


Antes de todo, debemos preparar la masa mezclando la levadura con el agua y el azúcar y dejarlo reposar.


Después se le agregará la harina, el agua, los huevos, la margarina y la sal.


Amasamos todo bien y lo dejamos reposar una hora aproximadamente.


Para el relleno, primero debemos cocinar la carne picada y después sofreir la cebolla.


Después mezclamos ambas cosas y las salpimentamos al gusto.


Para terminar, cogemos pedacitos y los pasamos por harina formando círculos de 10 cm de diámetro.


Después colocamos el relleno en el centro y sellamos bien los extremos.


Cuando tengamos todos, los colocamos en una bandeja con la base de margarina. Batimos un huevo para barnizar las empanadillas y las metemos al horno durante 30 minutos a 300ºc.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina