Piroshki

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Sobre de levadura
- 1kg Harina de trigo
- 1 Cucharada de azúcar
- 4 Huevos
- 2 Cebollas
- 400gr Carne picada
- 400cl Leche
- 300gr Margarina
Preparación de la receta
Antes de todo, debemos preparar la masa mezclando la levadura con el agua y el azúcar y dejarlo reposar.
Después se le agregará la harina, el agua, los huevos, la margarina y la sal.
Amasamos todo bien y lo dejamos reposar una hora aproximadamente.
Para el relleno, primero debemos cocinar la carne picada y después sofreir la cebolla.
Después mezclamos ambas cosas y las salpimentamos al gusto.
Para terminar, cogemos pedacitos y los pasamos por harina formando círculos de 10 cm de diámetro.
Después colocamos el relleno en el centro y sellamos bien los extremos.
Cuando tengamos todos, los colocamos en una bandeja con la base de margarina. Batimos un huevo para barnizar las empanadillas y las metemos al horno durante 30 minutos a 300ºc.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!