Piroshki Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Sobre de levadura
1kg Harina de trigo
1 Cucharada de azúcar
4 Huevos
2 Cebollas
400gr Carne picada
400cl Leche
300gr Margarina
  1. Receta paso a paso
  2. Antes de todo, debemos preparar la masa mezclando la levadura con el agua y el azúcar y dejarlo reposar.

    Después se le agregará la harina, el agua, los huevos, la margarina y la sal.

    Amasamos todo bien y lo dejamos reposar una hora aproximadamente.

    Para el relleno, primero debemos cocinar la carne picada y después sofreir la cebolla.

    Después mezclamos ambas cosas y las salpimentamos al gusto.

    Para terminar, cogemos pedacitos y los pasamos por harina formando círculos de 10 cm de diámetro.

    Después colocamos el relleno en el centro y sellamos bien los extremos.

    Cuando tengamos todos, los colocamos en una bandeja con la base de margarina. Batimos un huevo para barnizar las empanadillas y las metemos al horno durante 30 minutos a 300ºc.