Pinguinos ( yecla, murcia )

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 olivas negras sin hueso
- 4 rodajitas de zanahoria
- 4 palillos
- 2 cuharadas de queso en crema
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pinguinos ( yecla, murcia ):
Este plato me trae muy buenos recuerdos, me lo prepara susana siempre que vamos a yecla,es un apritivo de esos de el boca a boca,y parece ser que alli en reuniones de amigos es muy comun.
espero que os guste.
a cada rodajita de zanahoria cortarle una porcion.
esta porcion hara de pico.
introducir esta porcion a 4 de las olivas como si fuese el pico.
a las otras 4 olivas hacerles una incision a lo largo y con cuidado rellenarlas de queso crema.
montaje: la rodaja de zanahoria como si fuesen las patas,la oliva rellena encima como si fuese el cuerpo,la aceituna con el pico arriba como si fuese la cabeza.
pincharlo cada uno con su palillo para que se sostenga.
vereis que gracioso.

espero que os guste.
a cada rodajita de zanahoria cortarle una porcion.
esta porcion hara de pico.
introducir esta porcion a 4 de las olivas como si fuese el pico.
a las otras 4 olivas hacerles una incision a lo largo y con cuidado rellenarlas de queso crema.
montaje: la rodaja de zanahoria como si fuesen las patas,la oliva rellena encima como si fuese el cuerpo,la aceituna con el pico arriba como si fuese la cabeza.
pincharlo cada uno con su palillo para que se sostenga.
vereis que gracioso.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!