Pinchos de Pepino Español y frutas con salsa de yogur griego

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pepinos españoles
- 2 manzanas
- 1 mango grande
- 2 tarrinas de yogur griego
- Perejil y piel de limón para decorar
- Sal
- Pimienta negra.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pinchos de Pepino Español y frutas con salsa de yogur griego:
Lavamos, pelamos y retiramos las pepitas al pepino . Los cortamos en rodajas de un centímetro y luego en mitades. La manzana la pelamos y cortamos en cubitos. Lo mismo hacemos con el mango.
En un palito para pinchos colocamos los trozos de fruta alternándolos.
Por otro lado mezclamos el yogur griego con una pizca de sal y pimienta y ya tenemos la salsa preparada. Luego la servimos en recipientes individuales y adornamos con una ramita de perejil y piel de limón

En un palito para pinchos colocamos los trozos de fruta alternándolos.
Por otro lado mezclamos el yogur griego con una pizca de sal y pimienta y ya tenemos la salsa preparada. Luego la servimos en recipientes individuales y adornamos con una ramita de perejil y piel de limón
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!