Pinchos de carne con cebolla caramelizada.
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pinchos de carne con cebolla caramelizada.:Pinchos de carne con cebolla caramelizada.
Ingredientes:
Solomillo cortado en rodajas.( También puedes usar cualquier carne de ternera que tengas)
Queso para fundir.
Ajo.
Perejil.
Ají molido.
Orégano.
Vinagre.
Aceite.
Cebolla caramelizada.
Pan tostado.
Elaboración:
Hacemos un aliño:
Con el ajo triturado y el aceite, lo ponemos al fuego para cocinar un poco, ( que no se pongan negros porque toma mal sabor, si te pasa lo tiras y haces de muevo.), luego le agregamos el perejil, ají molido, orégano, movemos un poco y le ponemos un chorro de vinagre lo dejamos evaporar y lo retiramos del fuego.Si te quedo un poco seco le echas aceite, Luego coges el solomillo y le pones sal ,pimienta y lo untas con el aliño, lo pones en una fuente y lo tapas con fil transparente y lo dejas unas horas para que tome sabor .Pasadas las horas lo cortas en rodajas no muy gruesas y lo asas en la plancha , vuelta y vuelta para que no se seque mucho, reservamos.
Para la cebolla caramelizada.
Cogemos dos cebollas y las cortamos muy finas, ponemos en una sartén un poco de mantequilla, los cebollas cortadas y un poquito de sal y las dejamos cocer a fuego suave con la sartén tapada, cuando estén un poco cocidas las espolvoreamos con azúcar, le quitamos la tapa a la sartén y las seguimos cocinando asta que queden de color caramelo, todo a fuego suave, ve moviéndolas para que no de quemen.
*Esto lo puedes hacer el día anterior, igual que adobar la carne, y lo dejas en el frigorífico, asta que lo uses.
Armado.
Cortamos unas rodajas de pan, lo tostamos, le ponemos un trozo de carne, luego el queso y encina la cebolla caramelizada, los metemos al horno para que el queso se funda. Servir calientes.
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