Pincho Cova
El rey del pincho      Ep: 13

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 13

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Lechuga
  • 1 Fresa
  • ½ Manzana
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 cucharadas de queso cremoso
  • 1 puñado de alcaparras

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos muy fina la lechuga y la manzana. Lo reservamos en un bol.


Picamos también las alcaparras y las incorporamos al bol con el queso cremoso. Mezclamos bien y reservamos.


Por otro lado, cortamos unas tiras anchas de salmón.


Por último, pasamos las rebanadas de pan por la tostadora.


Montamos el pincho. Sobre la rebanada de pan, ponemos la mezcla de crema, las tiras de salmón y terminamos con unas rodajas de fresa.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina