Pincho Cova
Por:
Beatriz Cortázar
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ Lechuga
- 1 Fresa
- ½ Manzana
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 2 rebanadas de pan
- 3 cucharadas de queso cremoso
- 1 puñado de alcaparras
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos muy fina la lechuga y la manzana. Lo reservamos en un bol.
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Picamos también las alcaparras y las incorporamos al bol con el queso cremoso. Mezclamos bien y reservamos.
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Por otro lado, cortamos unas tiras anchas de salmón.
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Por último, pasamos las rebanadas de pan por la tostadora.
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Montamos el pincho. Sobre la rebanada de pan, ponemos la mezcla de crema, las tiras de salmón y terminamos con unas rodajas de fresa.
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Servimos.