Pinchitos morunos de cordero lechal

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 PIERNA DE CORDERO LECHAL DESHUESADA Y TROCEADA
- 1 CEBOLLA GRANDE FINAMENTE PICADA
- 2 DIENTES DE AJO MUY PICADITOS
- 2 CUCHARADITAS DE PEREJIL PICADO
- 2 CUCHARADITAS DE CILANTRO
- 3 CUCHARADITAS DE JENGIBRE
- 4 CUCHARADITAS DE COMINO
- 1 CUCHARADITA DE CÚRCUMA
- 1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA
- EL ZUMO DE UN LIMÓN
- SAL
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
Preparación de la receta
Salpimentamos los trozos de cordero.
En un bol de cristal mezclamos la carne con la cebolla y el ajo picado, el perejil y el resto de especias y añadimos un chorreón generoso de aceite.
Podemos insertar la carne en palitos de brocheta o dejar los trozos sueltos y hacerlos al grill a fuego medio dándoles la vuelta para que se hagan por igual.
Foto del plato terminado:

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