Pinchitos morunos de cordero lechal

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 PIERNA DE CORDERO LECHAL DESHUESADA Y TROCEADA
  • 1 CEBOLLA GRANDE FINAMENTE PICADA
  • 2 DIENTES DE AJO MUY PICADITOS
  • 2 CUCHARADITAS DE PEREJIL PICADO
  • 2 CUCHARADITAS DE CILANTRO
  • 3 CUCHARADITAS DE JENGIBRE
  • 4 CUCHARADITAS DE COMINO
  • 1 CUCHARADITA DE CÚRCUMA
  • 1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

Preparación de la receta


Salpimentamos los trozos de cordero.


En un bol de cristal mezclamos la carne con la cebolla y el ajo picado, el perejil y el resto de especias y añadimos un chorreón generoso de aceite.


Podemos insertar la carne en palitos de brocheta o dejar los trozos sueltos y hacerlos al grill a fuego medio dándoles la vuelta para que se hagan por igual.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina