Pinchitos morunos de cordero lechal Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 PIERNA DE CORDERO LECHAL DESHUESADA Y TROCEADA
1 CEBOLLA GRANDE FINAMENTE PICADA
2 DIENTES DE AJO MUY PICADITOS
2 CUCHARADITAS DE PEREJIL PICADO
2 CUCHARADITAS DE CILANTRO
3 CUCHARADITAS DE JENGIBRE
4 CUCHARADITAS DE COMINO
1 CUCHARADITA DE CÚRCUMA
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA
EL ZUMO DE UN LIMÓN
SAL
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  1. Receta paso a paso
  2. Salpimentamos los trozos de cordero.

    En un bol de cristal mezclamos la carne con la cebolla y el ajo picado, el perejil y el resto de especias y añadimos un chorreón generoso de aceite.

    Podemos insertar la carne en palitos de brocheta o dejar los trozos sueltos y hacerlos al grill a fuego medio dándoles la vuelta para que se hagan por igual.