![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/PepeSolla.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/PepeSolla.jpg)
Pinchito de espárrago
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-0b5fafe927cb43cd7b8b9e25242eb08b-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Celebraciones, Deportiva, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Tus conservas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 espárragos en conserva
- ½ calabacín
- harina
- aceite de oliva
Preparación de la receta
- Trocear los espárragos.
- Cortar láminas muy finas de calabacín.
- Enrollar con ellas los trozos de espárrago.
- pinchar con un palo de brocheta, pasar por harina y freír en abundante aceite caliente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!