Pimientos rellenos mimosa
4X20 Ep: 180
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 180
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pimientos rojo y verde
- 2 latas de Atún en conserva
- 2 dl de Mahonesa
- ½ dl de Ketchup
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil fresco
Preparación de la receta
Lavar los pimientos y asarlos a 185º C unos 45 minutos por cada lado con un chorrito de aceite de oliva. Al sacarlos, tapar para que suden y así se pelen mejor.
Picar el perejil y hacer una farsa con el atún desmigado, la mahonesa, el ketchup y el perejil.
Una vez pelados los pimientos, los separamos por la mitad y extendemos la farsa untándola uniformemente entre ellos, enrollamos como si fuese un canelón y los presentamos.
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