Pimientos rellenos mimosa Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 Pimientos rojo y verde
2 latas de Atún en conserva
2 dl de Mahonesa
½ dl de Ketchup
Sal
Aceite de oliva
Perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Lavar los pimientos y asarlos a 185º C  unos 45 minutos por cada lado con un chorrito de aceite de oliva. Al sacarlos, tapar para que suden y así se pelen mejor.

  3. Picar el perejil y hacer una farsa con el atún desmigado, la mahonesa, el ketchup y el perejil.

  4. Una vez pelados los pimientos, los separamos por la mitad y extendemos la farsa untándola uniformemente entre ellos, enrollamos como si fuese un canelón y los presentamos.