Pimientos rellenos de tortilla de patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patatas medianas
  • 2 huevos
  • sal
  • pimientos verdes anchos
  • aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pimientos rellenos de tortilla de patatas:

Primero debemos hacer la masa de la tortilla, para ello cortamos las patatas en cuadraditos y freimos hasta k esten ternitas. Ahora le añadimos los huevos y la sal, batidos y removemos. Ya tenemos la masa, reservamos.
Los pimientos una vez lavados los cogemos y le hacemos un corte por la parte k tiene el rabito dejando un agujero por donde meter la masa de la tortilla. Antes hay k vaciar el pimiento de pipitas y demas.
Cuando ya tengamos todos los pimientos rellenos vamos a freir. Para k no se salga la masa darle la vuelta sobre una cuchara y kitarla poco a poko en la sarten y empezar a freirlos con el agujero para abajo, en contacto con el aceite. De esta forma se hara un tapon con la misma tortilla. Freir a fuego lento hasta k este bien hecho!!!

Puede servir de plato principal o de acompañamiento. Mostrarse dnteros o ya en rodajitas, y si se sirven con un chorreon de salmorejo por arriba triunfas seguro!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina