Pimientos rellenos de crema de aguacate
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 250

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 250

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 Cebolleta
  • 1 Aguacate
  • 250 g de queso crema
  • 1 ramillete de cilantro
  • ½ Limón en zumo
  • 1 puñado de nueces picadas
  • 1 chorrito de nata
  • Para la vinagreta:
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 40 g de anchoas
  • 30 ml de nata
  • 4 tallos de cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, troceamos el aguacate, el cilantro y la cebolleta. Mezclamos estos ingredientes en un bol junto con el queso, el zumo de limón, unas nueces y un chorrito de nata. Trituramos esta mezcla hasta conseguir la textura de una crema. Salpimentamos.


Rellenamos los pimientos con esta mezcla y reservamos.


Por último vamos a preparar la vinagreta. Para ello, en un bol, mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de vino, las anchoas, la nata y los tallos de cebollino picados. Trituramos todo.


Emplatamos los pimientos y acompañamos con la vinagreta.


Servimos.


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