Pimientos rellenos de crema de aguacate Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de pimientos del piquillo
1 Cebolleta
1 Aguacate
250 g de queso crema
1 ramillete de cilantro
½ Limón en zumo
1 puñado de nueces picadas
1 chorrito de nata
Para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
40 g de anchoas
30 ml de nata
4 tallos de cebollino
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, troceamos el aguacate, el cilantro y la cebolleta. Mezclamos estos ingredientes en un bol junto con el queso, el zumo de limón, unas nueces y un chorrito de nata. Trituramos esta mezcla hasta conseguir la textura de una crema. Salpimentamos.

  3. Rellenamos los pimientos con esta mezcla y reservamos.

  4. Por último vamos a preparar la vinagreta. Para ello, en un bol, mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de vino, las anchoas, la nata y los tallos de cebollino picados. Trituramos todo.

  5. Emplatamos los pimientos y acompañamos con la vinagreta.

  6. Servimos.