Pimientos del piquillo rellenos de rabo de ternera gallega
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carne de guiso de rabo de ternera gallega.
- 1 bote de pimientos del piquillo de lodosa.
- 2 puerros
- 2 zanahorias grandes
- Aceite de oliva virgen extra.
- Tomillo
- Sal
Preparación de la receta
Comenzamos deshuesando la carne del rabo de ternera guisado y eliminando el exceso de grasa.
Posteriormente troceamos la carne–no demasiado– y la reservamos en un plato de cocina.
Picamos los puerros y las zanahorias muy bien picaditos y pochamos estas verduras a fuego lento en una sartén añadiendo un poquito de tomillo.
Finalmente incorporamos la carne y continuamos rehogando un poquito más nuestros ingredientes, tal y como os muestro en este vídeo.
Posteriormente comenzamos a rellenar los pimientos del piquillo con nuestro pochado de verduras y la carne del rabo de ternera
:Para finalizar, doraremos un poquito los pimientos en una sartén, los situaremos en una fuente refractaria y posteriormente los introduciremos en el horno precalentado a 160º, durante unos diez minutos, añadiéndoles como acompañamiento un poquito de la sabrosa salsa de nuestro guiso y patatas fritas.
Foto del plato terminado:
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