Pimientos del piquillo rellenos de rabo de ternera gallega

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne de guiso de rabo de ternera gallega.
  • 1 bote de pimientos del piquillo de lodosa.
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias grandes
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Tomillo
  • Sal

Preparación de la receta


Comenzamos deshuesando la carne del rabo de ternera guisado y eliminando el exceso de grasa.


Posteriormente troceamos la carne–no demasiado– y la reservamos en un plato de cocina.


Picamos los puerros y las zanahorias muy bien picaditos y pochamos estas verduras a fuego lento en una sartén añadiendo un poquito de tomillo.


Finalmente incorporamos la carne y continuamos rehogando un poquito más nuestros ingredientes, tal y como os muestro en este vídeo.


Posteriormente comenzamos a rellenar los pimientos del piquillo con nuestro pochado de verduras y la carne del rabo de ternera


:Para finalizar, doraremos un poquito los pimientos en una sartén, los situaremos en una fuente refractaria y posteriormente los introduciremos en el horno precalentado a 160º, durante unos diez minutos, añadiéndoles como acompañamiento un poquito de la sabrosa salsa de nuestro guiso y patatas fritas.


Foto del plato terminado:


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