Pimientos del piquillo rellenos de rabo de ternera gallega Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Carne de guiso de rabo de ternera gallega.
1 bote de pimientos del piquillo de lodosa.
2 puerros
2 zanahorias grandes
Aceite de oliva virgen extra.
Tomillo
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos deshuesando la carne del rabo de ternera guisado y eliminando el exceso de grasa.

    Posteriormente troceamos la carne–no demasiado– y la reservamos en un plato de cocina.

    Picamos los puerros y las zanahorias muy bien picaditos y pochamos estas verduras a fuego lento en una sartén añadiendo un poquito de tomillo.

    Finalmente incorporamos la carne y continuamos rehogando un poquito más nuestros ingredientes, tal y como os muestro en este vídeo.

    Posteriormente comenzamos a rellenar los pimientos del piquillo con nuestro pochado de verduras y la carne del rabo de ternera

    :Para finalizar, doraremos un poquito los pimientos en una sartén, los situaremos en una fuente refractaria y posteriormente los introduciremos en el horno precalentado a 160º, durante unos diez minutos, añadiéndoles como acompañamiento un poquito de la sabrosa salsa de nuestro guiso y patatas fritas.